Дорогие наши гости! Ещё раз приветствуем Вас на нашем форуме, задавайте свои вопросы, и администрация с радостью ответит на них.
Вопросы vol.1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-11-10 16:13:39
добрый день)
скажите, возможна ли регистрация второго персонажа? сейчас хочу зарегистрировать всадника, но точно знаю, что потом захочется лошадь хд
Поделиться32014-11-10 16:20:08
beatles, конечно же это возможно. Но только если вы, зарегистрировав второго персонажа, обязуетесь проявлять активность с обоих профилей. В противном же случае, второй профиль будет удалён :3
Поделиться42014-11-10 16:27:50
Honey
спасибо за скорый ответ)
и помогите, пожалуйста, с внешностью хд мужской персонаж, до 35 лет) может, кто-то кого-то хотел видеть на форуме, или думал над заявкой в нужных х)
Поделиться52014-11-10 16:31:26
beatles, хм... а вот этого я не знаю... знаменитостей мужского пола знаю крайне мало. Да и не обмолвился никто на форуме по этому поводу... нужно главного администратора подождать - может она что скажет. Сожалею :с
Поделиться62014-11-10 17:57:51
и помогите, пожалуйста, с внешностью хд мужской персонаж, до 35 лет) может, кто-то кого-то хотел видеть на форуме, или думал над заявкой в нужных х)
Добрый вечер!
Мужской персонаж на конном форуме это роскошь, конечно Вы нам нужны))
У Вас просто куча возможностей, можете выбрать любую должность. Треннер или кто-то из руководства.
От себя могу предложить Вам роль моего старшего брата, к примеру, то есть одного из держателей акций. Вы можете работать в комплексе треннером, допустим или быть одним из ведущих спортсменов. Ну и конечно учить меня верховой езде
Поделиться72014-11-10 18:17:04
Melissa Foster
с удовольствием бы стал вашим старшим братом) а должность.. тренер по конкуру и спортсмен, выступающий на 1-2 лошадках.
но у меня проблема с внешностью :с мечусь между chris pine, dylan o'brien, benedict cumberbatch, ian somerhalder)
Поделиться82014-11-10 18:29:17
с удовольствием бы стал вашим старшим братом) а должность.. тренер по конкуру и спортсмен, выступающий на 1-2 лошадках.
но у меня проблема с внешностью :с мечусь между chris pine, dylan o'brien, benedict cumberbatch, ian somerhalder)
Отлично! Внешность.. если возьмёте товарища Холмса буду Вас обожать))