DREAM TOWN|ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ

Объявление

WELCOME HOME

В поисках своей мечты ты обязательно наткнёшься на это замечательное место, тот самый дом, которого так не хватает нам всем. Согласись, это чудесно, когда есть место, где ты можешь реализовать все свои желания, найти новых друзей, выиграть чемпионат и стать победителем. Мы опьянены любовью к замечательным животным - лошадям, и хотим создать место, куда ты, дорогой друг, захочешь возвращаться каждый день. Выбери свою роль и вперёд, к мечте.

DREAM TOWN

Райский уголок в одном из крупнейших городов Канады открывает свои двери для всех желающих. Это место в солнечном Торонто было создано кругом заинтересованных лиц, желающих поднять конный спорт на самый высокий пьедестал. Здесь есть всё для любителей лошадей, а сами лошади живут как короли. Комплекс имеет три направления: конкур, выездка, скачки. Помимо этого, здесь регулярно проходят различные фестивали, идёт обучение новичков, а также разведение породистых скакунов. Комплекс даёт огромные перспективы для молодых спортсменов. Кто знает, может именно ты станешь звездой ДРИМ ТАУНА.

О КЛУБЕАКЦИИРЕКЛАМАПРАВИЛАГОСТЕВАЯ

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
На данный момент идёт доработка форума. При этом, дорогие гости, вы можете регистрироваться, оставлять анкеты, общаться. Совсем скоро начнётся игра!
Для особо желающих вступить в ряды администрации просьба отписаться в этой теме
АДМИНИСТРАЦИЯ
Melissa FosterHoneyимя амсимя амс

Время действия
Июль 2014 года. Канада, город Торонто. Палящие солнце заставляет оставлять на себе всё меньше одежды, но это не мешает нашим героям проводить изнурительные тренировки. Вся неделя обещает быть сухой и жаркой. Приготовьте побольше освежающих напитков.

Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DREAM TOWN|ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ » РАЗГОВОРНИК » Флуд vol.1 в честь девяностого августа

Флуд vol.1 в честь девяностого августа

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

всем привет))

0

32

О, Реал Технофайтер. Я же его знаю .D
Играла как-то года три назад с ним на одной ролевой хД
Забавная была личность .D

0

33

И снова здравствуйте)

0

34

Trevor Harper, привяу :з

0

35

Honey
как дела, копытный?)

0

36

Trevor Harper, помаленьку, двуногий .D
Драконье яичко вот снова заболело. Второй раз :С

0

37

Honey
что это такое?

0

38

Trevor Harper, дракончики, что у меня в подписи. Один вылупился и потихоньку растёт. Второй сейчас просто туманчик, потому что там он лечится. И вообще он ещё не вылуплялся. Яйцо его даже не треснуло пока...

0

39

Honey
а почему он растет?)

0

40

Trevor Harper, ну... потому что это его функция... :'D

0

41

Trevor Harper, а вообще, может поиграем? :I

0

42

Honey
сложно как у вас все)

а почему бы и нет)
только Трев работает с лошадьми настроенными работать, а не те, которые характер свой показывают)

0

43

Trevor Harper, не всё довольно просто, как оказалось с:
А зачем же работать? Можно просто пообщаться немного. Смысла не вижу устраивать большой отыгрыш, когда игра стоит на месте хД

0

44

Honey
а почему игра стоит на месте? оО

Honey написал(а):

зачем же работать? Можно просто пообщаться немного.

а что ты под этим подразумеваешь?)

0

45

Trevor Harper, потому что никто не играет :'D

Trevor Harper написал(а):

а что ты под этим подразумеваешь?)

Ну просто первое знакомство, знакомство с характером Хани. Просто немного общения хД

Яичко выздоровело и даже треснуло. Ураашки :3

0

46

Honey
Ну вот мы и поиграем)
Хорошо, давай. Только где играть надо? в эпизоде или в деннике? *чет не разберусь никак.*

0

47

Trevor Harper, эпизод надо создать. Я займусь

0

48

Воу. Дракошка выросла

0

49

Есть у меня подозрения, что из форума, к сожалению, не выйдет ничего толкового... ._.

0

50

Honey
Мда, как то админ совсем не появляется... а так хочетя ролку лошадиную.

0

51

Trevor Harper, вот и я об этом же...
Сама я форум не потяну. К тому же, понятия не имею, что от этой ролевой хочет админ

0

52

грусть.печаль

0

53

жесть какая.
ни одного  стабильно работающего конного форума.

0

Вы здесь » DREAM TOWN|ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ » РАЗГОВОРНИК » Флуд vol.1 в честь девяностого августа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно