Если у Вас есть какое-либо мнение - высказывайте. Если что-то не нравится - говорите, мы всегда стремимся стать лучше, и именно Вы можете помочь нам в этом.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-11-09 16:03:38
Очень круто, что вы появились!
Однако ребят, у вас дико тяжелый дизайн. Нужно либо делать еще одну, облегченную версию, тип для мобильных. Либо делать полегче этот дизайн.
А еще у вас ссылка в таблице О КЛУБЕ ведет на какой-то посторонний ресурс. Быть может это ваша прошлая ролевая, но выглядит очень странно.)
В акции халява ошибка с кодом:
Для людей имя внешности. Для лошадей рост, ссылка на картинку лошади полностью или краткое описание. /i]
Так же совет. Весб раздел Глава II: Игровое - скрыть от гостей. Ибо там будут решаться какие-то внутрифорумные работы и посторонним это видеть не обязательно.
А в общем и целом - развития вам. Вижу, что пахать не перепахать здесь еще) Но в общем и целом - удачи!
Поделиться32014-11-10 09:12:20
Очень круто, что вы появились!
Добрый день! Спасибо, мы тоже этому очень рады))
Однако ребят, у вас дико тяжелый дизайн. Нужно либо делать еще одну, облегченную версию, тип для мобильных. Либо делать полегче этот дизайн.
Спасибо за замечание, буду думать над этим моментов, в ближайшее время исправлю))
А еще у вас ссылка в таблице О КЛУБЕ ведет на какой-то посторонний ресурс. Быть может это ваша прошлая ролевая, но выглядит очень странно.)
Да, недоглядела, спасибо))
В акции халява ошибка с кодом:
Для людей имя внешности. Для лошадей рост, ссылка на картинку лошади полностью или краткое описание. /i]
Так же совет. Весб раздел Глава II: Игровое - скрыть от гостей. Ибо там будут решаться какие-то внутрифорумные работы и посторонним это видеть не обязательно.
Еще раз спасибо за замечания, это очень хорошо, что Вы указали на наши ошибки))
А в общем и целом - развития вам. Вижу, что пахать не перепахать здесь еще) Но в общем и целом - удачи!
Спасибо за пожелания! Присоединяйтесь, если будет желание)
Поделиться42014-11-10 19:17:08
Melissa Foster
В целом, не за что)
Еще совет - информация под авиком выглядит очень растянуто. Её либо спрячьте во вкладки, либо уберите не нужную, чтобы на загромождать пространство.
Спасибо за пожелания! Присоединяйтесь, если будет желание)
Ох, я бы с удовольствием. Но такая проблема. Боюсь, что окажется, что мы с вами были знакомцами и не очень хорошими)
Если уж вы мне связь свою в вк выделите, или просто ник на других лошадиных ролевках скажите, то было бы очень здорово)
Поделиться52014-11-12 11:49:46
Ох, я бы с удовольствием. Но такая проблема. Боюсь, что окажется, что мы с вами были знакомцами и не очень хорошими)
Если уж вы мне связь свою в вк выделите, или просто ник на других лошадиных ролевках скажите, то было бы очень здорово)
Прошу прощения за не скорый ответ, может и так, но это, в конце-концов, самой ролевой, не касается, верно?))
По поводу связи, конечно).
Поделиться62014-11-22 16:39:58
Доброго времени суток, дорогая администрация форума.
Я пришел сюда затем, чтобы спросить, когда будет рассмотрена заявка на партнерство. Завтра ей исполнится неделя, а праздновать этого совсем не хочется. Можно узнать время, когда Вы сможете дать ответ?
С уважением,
администратор Четырех Стихий
Отредактировано горбунок (2014-11-22 16:40:15)
Поделиться72014-12-03 18:27:11
Доброго времени суток.
Связи с тем, что форум более неактивен, а администрация так и не ответила на предложение о партнерстве, мы вынуждены удалить Ваши баннер и тему с нашего форума.
С наилучшими пожеланиями,
администратор Четырех Стихий